健康諮詢

【諮詢提問】  提問日期:2015-06-10 09:33:08
您好!
  這篇文章已經在國泰中醫診所貼了很久了,都沒有人回應,麻煩請院長撥空回應,謝謝!
  之前有帶孩子去國泰看轉骨,拿了六包轉骨湯分二次燉雞食用,請問轉骨湯是否有含催化骨齡成熟的成份?
另外也拿了一些藥粉,有在網路上查了藥材的作用...其中骨碎補的註解不是很懂?
虷釦U骨折的癒合,改善軟骨細胞功能,推遲細胞退行性變作用。迣o會催化骨齡成熟嗎?還是有其它作用?
【延伸提問】  提問日期:2015-06-11 10:06:01
九條城的陳醫師,非常的感謝您!
【回覆醫師】  林昭安中醫師    回覆日期:2015-07-13 16:19:48
【服務院所】  國泰中醫診所
你好:對於你的貼文沒有在第一時間回答,深感抱歉.對管理人員我會糾正他,轉骨方是一個複方湯劑.主要作用是提高成長,從脾腎二臟調理,脾主肌肉,腎主骨骼,促進肌肉的發育,骨骼的延展,是中醫所謂轉骨的意思,而非摧化的作用.因網路上的答詢,不可涉及廣告,或其他之醫療行為,如有不詳盡的地方,可進一步咨詢醫師.
國泰中醫關心你





本院所為台灣中醫網會員
國泰中醫診所~您最值得信賴的的好朋友~ 國泰中醫關心您
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容